音乐学院加紧排练“中国梦,青春梦”迎新晚会
发布时间:2017-09-18 07:00:29

9月14日晚7时,“中国梦,青春梦”沧州师院之夜迎新晚会在齐越大讲堂带妆彩排。晚会分“红色青春”和“走向复兴”两,包括舞蹈表演、歌曲演唱、乐曲演奏等形式,共16个节目,音乐学院承担了其中15个节目的演出任务。晚会由音乐学院院长郭玉华教授任执行导演,王鹏、徐珊珊老师任副执行导演。音乐学院领导班子及全体师生观看了彩排。

音乐学院呈送的节目有:学生刘心如、唐超伟、刘佳、年宇轩、李妍等表演的舞蹈《中国美》《初升的太阳》《浪拉山情》《往日时光》《炫舞》,学生姚娜、崔志颖等演奏的二胡曲《赛马》,学生丁哲、何田田、穆丽君、孔珊珊、马祥、田壮壮、刘家赫、封超、李淋、张亚博等演唱的歌曲《映山红》《山丹丹开花红艳艳》《理想》《喀秋莎》《共青团员之歌》《红旗飘飘》,青年教师林楠、聂玮然、王鹏等演唱的歌曲《你来了》《军营里飞来一只百灵》《我爱祖国的蓝天》《走向复兴》等。

据悉,迎新晚会将于近日正式上演。