音乐学院部分教师代表参加教育部语用司姚喜双司长主讲党课
发布时间:2016-04-24 09:12:29

47,教育部语用司司长姚喜双、机关党委副书记王家勤、语用司副司长彭兴颀及该司全体同志来我校开展“两学一做”学习教育党课活动。这是语用司贯彻“两学一做”精神的重要实践,是密切联系基层的重要举措。

结合我校在齐越思想精神研究方面的实际,本次党课以“弘扬齐越精神,坚定理想信念”为主题。姚喜双司长、著名播音艺术家方明先生和齐越女儿齐虹女士分别作报告,通过讲述齐越先生生前事迹回顾了他爱国爱党服务人民、爱生如子为人师表、爱岗敬业、一丝不苟等方面的精神品质,于细微处见真章。

党课由校党委书记陈西峰主持。河北省教育厅副厅长韩俊兰、北京市教委副主任李奕、天津市教委政府教育督导室督学闫国梁、中国传媒大学教授杨玲以及沧州市委、市政府、市教育局、沧县县委县政府领导干部、我校师生300余人参加活动。音乐学院部分教师代表参加了此次党课。课后,教师纷纷表示受益匪浅,并认真负责地对待教学工作。(刘鹏)