副市长梁英华视察我校新冠疫苗接种工作
发布时间:2021-05-04 17:21:19

副市长梁英华视察我校新冠疫苗接种工作

近日,国家、省、市陆续召开新冠病毒疫苗接种动员部署电视电话会议,全面推进新冠病毒疫苗接种工作。我校深入贯彻落实中央和省、市关于新冠病毒疫苗接种工作的部署要求,依法依规、积极稳妥、分阶段有序推进。428日下午,沧州市人民政府副市长梁英华来到我校新冠疫苗接种点,实地察看候种区、接种区、留观区等区域的硬件建设,了解疫苗接种工作开展情况。校党委书记云电军,校长张占平及相关负责同志陪同视察。

梁英华详细了解了我校新冠疫情防控工作,认真听取了当前工作推进情况的汇报,仔细询问人员配备、安全保障、接待能力等情况,要求进一步完善优化疫苗接种工作流程,切实规范管理好疫苗接种场所,并叮嘱一线医护人员在做好接种工作的同时,要注意劳逸结合,保持身心健康。

梁英华强调,要做好现场保障,合理控制接种时间段和接种人数,确保接种工作安全、有序。要完善应急预案,规范有序、安全高效地推进新冠疫苗接种工作,做到“应种尽种”,努力建起强大的“免疫屏障”。