省市共青团领导来我校考察
发布时间:2021-05-10 09:14:01

省市共青团领导来我校考察

57日,共青团河北省委青年发展部部长马征、共青团沧州市委书记宋立楠来到我校,对我校创业工作进行考察。校党委常委副校长高颖和前来考察的人员参观了校园创业项目、众创空间,并进行座谈。

座谈中,高颖对近年来我校就业创业工作取得的成绩进行了介绍。高颖指出,长期以来校党委在政策、场地、资金、人员等方面对我校大学生就业创业工作予以了高度支持。在这些支持下,优秀的学生创业团队在各项比赛中屡屡获奖的同时,校园企业盈利也逐年提升。未来,我校将不断加大对大学生创业工作支持的力度,为沧州经济社会发展培育更多、更优秀的人才。

马征对我校大学生创业工作予以高度评价,并解读了最新的大学生创业政策,分享了省内其他地区和高校优秀的创业经验,介绍了省内大学生创业资源整合以及校园企业在校外落地等情况。

座谈过后,创业学生团队成员向来访人员展示了部分文创产品。在校园创业小屋内,考察人员与学生创业团队就产品设计、分销路径、货物仓储以及未来发展方向等问题进行了交流。

沧州市人力资源与社会保障局相关工作负责人,我校大学生创新创业与就业服务中心、校团委相关人员,部分校园创业项目指导教师,优秀校园企业负责人陪同考察。