当前位置: 首页 > 图片集锦 > 正文
以球会友,迎“篮”而上,“春约杯”篮球友谊赛
发布时间:2023-05-09 09:46:47

2023年春季为贯彻落实国务院办公厅《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》,全面推进学校体育综合改革,大力提升青少年校园篮球体育教学、课外活动等方面的质量与水平,推动足球、篮球、排球等集体项目的改革和发展。

音乐系学生会文体部联合教育学院、美术学院、数学与统计学院组织开展沧州师范学院“春约杯”四系篮球友谊赛,期望通过篮球运动向同学们传达团结互助的团队精神,从而提高大家的团队意识,增进友谊。

热血与激情齐飞,少年与梦想同行。一滴滴汗水的流淌,一次次掌声的响起。 各系队员与对手们之间的真挚友谊,还有老师同学们的声声呐喊永远都会被保存。 坚强、执着、拼搏与耐心,在球场中凝聚力量! 在篮板下释放激情!让我们期待下一届“春约杯”四系篮球友谊赛的比赛现场再次相遇。