沧州师范学院音乐学院与乐海乐器有限公司合作项目推进会
发布时间:2024-06-20 21:18:27

沧州师范学院音乐学院

推进会

6月20日,音乐学院与乐海乐器有限公司在我院一楼会议室举行校企合作项目推进会。党委常委、副校长高颖,肃宁乐海乐器有限公司人力资源副总经理宋炜出席活动。音乐学院、校团委、创新创业与就业指导中心,肃宁乐海乐器有限公司相关负责同志出席活动。

高颖代表学校对宋炜一行的到来表示热烈欢迎,对双方前期合作交流推进情况给予了充分的肯定。她表示,我校音乐学院专注培育服务于基础教育的地方性、应用型音乐人才,此次与乐海乐器有限公司深化合作,将为学生提供丰富的实践平台,推动美育教育、创业服务与社会实践同步发展,期盼通过本次合作,双方优势互补,校企双方深化合作,培养出更多更好德、智、体、美、劳全面发展的地方性、应用型人才。

宋炜表示,乐海乐器一直致力于传承民族文化、弘扬民族音乐。此次与沧州师范学院音乐学院的合作深化是双方共同发展的契机,希望双方未来能在人才培养、产教融合、就业创业等方面加强合作,共同推动音乐艺术教育事业的发展。