我校组织召开“十四五”规化专题论证会
发布时间:2021-05-23 19:17:49

我校组织召开“十四五”规化专题论证会

为深入做好我校“十四五”规划编制工作,发挥“十四五”规范在学校未来发展中的指导作用,促进向学校高质量建设年齐奋进,519日,我校在八楼会议室组织召开“十四五”规化专题论证会,学院党总支书记、博士、党外人士、辅导员等多方代表围绕规划内容展开了现场“头脑风暴”,群策群力,为“十四五”规划提出诸多宝贵建议。

二十位代表从工作实际、切身感受出发,围绕学校学科专业发展、师资队伍建设、科研水平提升、管理服务优化、校园文化凝练等多面内容积极建言献策,共同研讨交流,现场气氛热烈。意见建议既涉及学校总体战略布局,又包含具体实施细则,有深度、有质量、有特色。

周振平在总结讲话时指出,科学编制和实施“十四五”规划是学校实现高质量发展的重要举措,是关系学校未来发展的基础性、先导性和全局性工作。各位代表的意见和建议令我们深受启发,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时充分吸纳,争取把规划做得更加完备。他强调,“十四五”期间机遇与挑战并存,学校许多硬指标、硬任务还需要大家齐心协力,共同奋斗才能实现。在后期的工作中,学校将继续推进完善意见收集与交流渠道,广开言路、集思广益,以师生满意为标准为师生多办好事、办成实事。也希望各位代表继续发挥“智囊团”的作用,双向助力,推进学校高质量发展。