张占平到教务处指导落实学校“两转两促三思考”方案
发布时间:2021-08-28 10:47:33

张占平到教务处指导落实学校“两转两促三思考”方案

819日下午,校长张占平到教务处指导落实学校“两转两促三思考”方案工作会。副校长彭学君出席会议。

张占平从建立学校教学督导组、探索设立校长特别奖、一流专业建设点中期检查、师范类专业认证、本科教育教学工作审核评估等方面对教务处下一步重点工作内容进行了具体部署,并听取教务处工作汇报,同参会人员研讨相关问题和解决措施。

此次指导会是教务处落实学校“两转两促三思考”方案的重要举措,张占平从加快建设高水平师范类应用型本科高校及促进沧州实现跨越式发展的站位出发,对教务处重点工作进行指导,对促进我校教学管理工作落实“两转两促”方案具有重要指导意义,也为下一步学校教学管理工作怎么看、怎么办、怎么干提供了有力遵循。

会议由教务处处长吕炳君主持,副处长李秀荣、王欣艳及教务处相关人员参会。