当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
“越运动,越青春”——沧州师范学院2023年秋季田径暨冰雪运动会
发布时间:2023-10-08 18:15:31

为践行体育强国战略,推动学校体育运动的蓬勃发展,培育学生良好的个性特长,培养学生团结协作、开拓进取、勇于竞争的团队精神。9月27日,我校隆重举行“沧州师范学院2023年秋季田径暨冰雪运动会”。我系师生以热情饱满的姿态参与本次运动会,为“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”贡献力量。

场上英姿显自豪,脚下步伐在飞奔,年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。在运动场上的运动员们发挥你们的特长,展示你们的风采,让你们的身影在运动场上留下优美的风景线,让你们的雄心壮志在运动场上发挥的淋漓尽致。

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激荡。本次秋季运动会不但磨砺了我系同学克服困难的意志品质,还培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。各位运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,秉持安全第一,友谊第二,比赛第三的原则,赛出风格,赛出水平,展示出运动员的青春活力与不懈的运动风采!

男子组铅球第二名

男子组跳远第三名

男子组4x400米第三名

女子组200米第四名

女子组跳远第四名、女子组100米第五名

女子组4x100米第六名

特殊贡献奖 、优秀组织奖

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,运动健儿展英姿,桃园赛场竞风流,“沧州师范学院2023年秋季田径暨冰雪运动会”画上圆满句号但那些精彩的瞬间永不谢幕,“更高、更快、更强”的体育精神将继续传承,生命不止 运动不息期待我系学子们在未来不断勇往直前 披荆斩棘!