校领导指导基层单位学习全校中层干部会议精神
发布时间:2023-03-09 08:25:36

校领导指导基层单位学习全校中层干部会议精神

近日,机械与电气工程学院和生命科学学院联合组织学习全校中层干部会议精神。校党委常委、副校长周振平指导学习并讲话。

周振平对中层干部会议精神进行了深入剖析,并传达了我校2023年工作要点。

周振平就如何深入贯彻落实中层干部会议精神提出四点要求:一是要联系学校2023年的工作任务、主要目标、主要要求对中层干部会议精神进行再学习,把学校的工作和学院工作、个人发展、个人职责结合起来。二是要认真学习贯彻党的二十大精神。要组织好学生的学习,强化政治引领和政治学习,培养合格的社会主义的建设者和接班人。三是要落实好学校的中心工作,推动学院发展。抓好迎评促建工作,迎评促建工作任务重,要早动手,早谋划,教学、科研、管理服务全方位启动。做好教与学,提高教学质量,让老师教有自豪感、成就感,让学生学有兴趣、收获。加强科研,力争高水平科研项目的突破。围绕立德树人根本任务,健全十大育人体系,推进三全育人。四是新学年要有新气象、新风貌、新作为。明确目标,找准定位,提高大局意识、服务意识、竞争意识促进工作落实。

机械与电气工程学院院长王炳章领学了中层干部会议精神。生命科学学院党总支副书记马坤主持会议。

两个学院的教师代表联系自己工作实际,就如何落实中层干部会议精神进行发言。