我校开展文明校园创建专项督查
发布时间:2023-03-24 11:05:25

我校开展文明校园创建专项督查

日前,沧州市创建全国文明城市工作指挥部办公室发布了《关于认真贯彻落实市委常委会会议精神的通知》。为认真贯彻落实《通知》精神,推动文明城市创建工作取得扎实成效,3月17日下午,按照校党委的要求,学校文明创建领导小组责任单位对校园文明创建工作展开督导检查。

检查组由校党政办公室、宣传部、学生处、后勤处、安全工作处负责人组成。检查组实地查看了教学区、生活区、食堂、门卫区等地,就消防安全、公益宣传、基础设施、环境卫生、垃圾分类等提出具体整改意见和要求。

宣传部部长赵振岗表示,自学校开展文明创建工作以来,在学校党委的领导下,在全校师生共同努力下,我校取得了丰硕的阶段性成果。在今后的工作中,我们将在协同发展上下功夫,进一步细化创建清单,分解创建任务,从而形成人人参与文明建设、人人感受文明氛围、人人享受文明成果的工作局面,为沧州市创建全国文明城市增光添彩。