扬帆破浪正当时 策马扬鞭踏新程丨音乐学院召开学生实习动员会
发布时间:2024-06-26 21:32:21

为进一步推动音乐学院2025届毕业生实习工作的顺利开展,提高学生就业质量,实现优质就业,近日,音乐学院于音乐楼一楼大教室召开学生实习动员会。音乐学院院长王霞,副院长孙旭颖出席,实习实训教研室主任代菲主持。全体2025届毕业生参加会议。

王霞强调,实习工作是同学们将所学理论知识与实际工作相结合的重要平台,也是提升同学们职业素养和综合素质的关键环节。希望同学们珍惜实习机会,勇于承担责任,不畏艰难困苦,充分发挥自己的专业优势,为实习单位贡献自己的力量。她鼓励同学们在实习过程中,要主动学习、勤于思考,不断提高自己的专业技能和实践能力,为将来的职业发展奠定坚实的基础。

代菲就实习过程中的注意事项进行了重点强调,她表示,同学们在实习期间要严格遵守实习单位的规章制度,尊重师长、团结同事,保持良好的工作态度和职业道德。同时,要注意个人安全和健康,合理安排作息时间,保持良好的生活状态。我院一直高度重视学生的实习工作,积极为学生搭建实习平台、提供实习机会。相信在全体师生的共同努力下,2025届毕业生的实习工作将取得圆满成功,为学生们的优质就业奠定坚实基础。同时,也期待同学们在实习中不断成长、不断进步,为音乐学院争光添彩。